Bolo de frutos vermelhos

Bolo de frutos vermelhos

Porções: 3 | 510 kcal | Gorduras: 17,3 g | Açúcares: 12 g | Tempo: 2 horas
Base:
200 g de nozes pecanas
3cdas. o açúcar de coco
1cda. de óleo de coco
1cda. de sal
1/2 cda. de pó de baunilha

Recheio:
1 cdta. de nozes de macadâmia
1 copo de água
3 cdas. de suco de limão
150 g de xilitol
1 cda. de suco de limão
1 cdta. de pó de baunilha
2 cdtas. de pó de leite
1 sal
100 g de óleo de coco
½ Xícara de frutas vermelhas

1. Tritura os ingredientes da base e, quando estiverem desmanchados, pressione bem a massa e preencha com ela os moldes indivuduales.
2. Coloque as nozes em um recipiente com 15 ml de água.
3. Mistura o líquido da castanha com o restante dos ingredientes do recheio.
4. Coloque a mezclaen a parte superior das bases individuais e arrefecida durante algumas horas, até que solidifique. Decore a seu gosto com os frutos vermelhos.

Bolo de frutos vermelhos

Porções: 3 | 510 kcal | Gorduras: 17,3 g | Açúcares: 12 g | Tempo: 2 horas
Base:
200 g de nozes pecanas
3cdas. o açúcar de coco
1cda. de óleo de coco
1cda. de sal
1/2 cda. de pó de baunilha

Recheio:
1 cdta. de nozes de macadâmia
1 copo de água
3 cdas. de suco de limão
150 g de xilitol
1 cda. de suco de limão
1 cdta. de pó de baunilha
2 cdtas. de pó de leite
1 sal
100 g de óleo de coco
½ Xícara de frutas vermelhas

1. Tritura os ingredientes da base e, quando estiverem desmanchados, pressione bem a massa e preencha com ela os moldes indivuduales.
2. Coloque as nozes em um recipiente com 15 ml de água.
3. Mistura o líquido da castanha com o restante dos ingredientes do recheio.
4. Coloque a mezclaen a parte superior das bases individuais e arrefecida durante algumas horas, até que solidifique. Decore a seu gosto com os frutos vermelhos.

Minibarritas energéticas

Barras: 6 | 221 kcal | Gorduras: 6,5 g | Açúcares: 14,7 g | Duração: 18 min.
Base:
150 g de flocos de aveia macios
12 tâmaras sem caroço
2 cdas. de creme de amendoim
40 g de chocolate para derreter com 70% de cacau

1. Coloque as tâmaras à imersão em água quente durante 15 minutos ou no microondas por cinco.
2. Tire-os, adicione uma colher de sopa de água e tritúralos até que se forme uma pasta.
3. Adicione a aveia e misture com as mãos até que fique uma massa pegajosa e compacta ao apertar (se for muito seca, adicione mais água).
4. Coloque papel vegetal em um tupper. Coloque sobre ele a metade da mistura e aperta até que cubra toda a superfície.
5. Agora adicione uma camada de creme de amendoim, o resto da aveia e quebra novamente.
6. Derreter o chocolate no micro-ondas e deita sobre a aveia.
7. Coloque a massa no freezer por cinco minutos, corte as barrinhas e coloque novamente no freezer por mais 10 minutos para que o chocolate solidifique.

E NÃO PERCA: AS BARRAS DE ENERGIA DE NOZ

Biscoitos de chocolate e avelãs

Biscoitos: 12 / 72 kcal / Açúcar: 2,6 g / Gorduras: 3 g / Tempo: 30 minutos.
Ingredientes secos:
1 xícara de farinha
75 g de avelãs
60 g de chocolate
4 cdas. de cacau em pó sem açúcar e desengordurados
½ Cda. de estévia
sal
1 ½ g de bicarbonato

Ingredientes líquidos:
2 claras de ovo
2 cdas. de óleo de coco
1 cda. de baunilha

1. Derrete o chocolate e, em seguida, misture-o com os ingredientes líquidos.
2. Em outro recipiente coloque todos os ingredientes secos e adicione a outra mistura até obter uma massa homogênea.
3. Com a ajuda de uma colher e um molde, dê forma aos biscoitos (o faças muito grossas).
4. – As sobre uma assadeira, deixando um espaço entre elas, pois crescem um pouco.
5. Assar a 180 ° C durante 10-12 minutos. Deixe que arrefeçam completamente sobre uma grade antes de hincarles o dente.

Delícia de frango e maçã

Porções: 2 | 290 kcal | Gorduras: 6 g | Açúcares: 8,3 g | Tempo: 1 hora
Base:
1 peito de frango
1 punhado de rúcula
1 maçã laminada

Para o pão:
250 g de farinha integral de espelta
250 g de farinha de trigo integral
150 g de flocos de aveia
½ Litro de iogurte natural
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de melaço
1½ cda. de bicarbonato
1 cda. de sal

Para a ensaladilla:
1 cebola vermelha picada
1 bulbo de erva-doce picado
2 cdas. de iogurte natural, as raspas e o suco de um limão
½ Cda. de azeite de oliva virgem

1. Misture os ingredientes secos, para preparar o pão. Faça um buraco no meio, despeje os líquidos e une tudo.
2. Dê-lhe uma forma circular para a massa. Coloque-a em uma travessa com papel vegetal e assar durante 45 minutos a 200 °C.
3. Enquanto coze, prepara a ensaladilla. Mistura todos os ingredientes e salpimenta. Faça o frango grelhado.
4. Para servir, tosta uma fatia do pão e adicione o frango este, a ensaladilla, a rúcula e a maçã.

E AINDA: TORTA DE QUEIJO VERSÃO HEALTHY

Tartaleta de cenoura com pistache

Porções: 6 | 250 kcal | Gorduras: 10,25 g | Açúcares: 8,3 g | Tempo: 15 min.
Ingredientes secos:
70 g de aveia moída
70 g de amêndoas trituradas
2 cdtas. de fermento em pó (fermento de padaria)
1 xícara de cenoura ralada e canela a gosto
50 g de uvas passas ou tâmaras cortadas
50 g de pistache sem sal torrados

Ingredientes líquidos:
3 ovos
3 cdas. de rapadura moída
1 cdta. de estévia

1. Misture os ovos com a estévia e a panela até que estas se dissolvam.
2. Adicione os ingredientes secos. Mexendo bem, adicione a cenoura e a canela e volte a misturar.
3. Despeje a massa em quatro moldes de minitartaletas. Assar a 180 °C durante 20 minutos.
4. Deixa-se arrefecer e desmolda. Você pode servir um pedaço sozinho ou adicionar nozes ou pistache picado

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